홀리네이션스 선교회

메일   즐겨찾기  시작페이지   

선교회소개

선교활동

간증마당

선교모듬

게시판

선교동영상
마마킴 ...
2020다니엘기도…

게시판
MISSION BEHAVE

공지사항
선교회소식
새가족소개
자유게시판
기도해주세요
선교동영상
선교활동사진
후원회원사업장
이달의 행사
책 소개
쉼터앨범
찬양듣기
마마킴 칼럼
마마킴 시

[알림] 신규 회원가입하신 분들 보세요~~
우리 홈페이지에 회원으로 가입하신 분들은
메모란이나 이메일로 관리자에게 등업신청을 해주세요.
관리자가 회원체크하지 않으면 새로 가입한 회원이 누구신지 잘 모르기에,
등업을 해드리는데 시간이 걸립니다.
그러므로 꼭 이메이나 메모를 남겨주시기 바랍니다.

바이러스가 많아서 회원가입만으로는 글을 쓸수 없게 되어 있습니다.
번거롭지만 이렇게 하므로서 홈페이지를 보호할수 있기 때문입니다.

그럼 주안에서 늘 강건하세요~~

하나님딸   09-11-30 20:41
할렐루야!!!오늘 회원으로 가입을 했습니다^^^
데이빗   10-05-31 13:41
회원가입을 했습니다. 등업부탁드립니다.
조성숙   10-06-15 21:43
드디어 회원 가입 했습니다. 등업 부탁드립니다.^^ 샬롬~
영국사랑   10-09-07 01:58
영국에서 오늘 회원 가입 했습니다..^^ 등업 부탁 드리겠습니다.
오재미   11-01-27 07:27
권사님 책을 읽고 회원가입했습니다
T-rex   11-01-27 14:15
오늘 회원 가입합니다. 동업 신청드립니다.
해피맨   11-02-07 12:01
오늘 회원 가입했습니다. 등업부탁드립니다. 그리고 홀리네이션 선교회를 사모합니다.
eniko   11-04-20 12:27
회원가입했어요.. 등업부탁드립니다^^
쏘울맘   11-05-02 18:16
오늘 권사님의 책 나는 날마다 기적을 경험한다를 읽었습니다. 이 책을 읽게 하신 뜻이 있음을 생각하며
기도합니다 .회원 가입했습니다 등업부탁드립니다. 샬롬^^
joseph   12-01-02 14:45
온누리교회를 다니는 서세창이라고 합니다.제 아내 권유로 권사님책을 읽었습니다.제가 개인적으로 힘보레이를 잘아는데 힘보레이가 늘 일산에서 섬기고있다고해서 그 일산이 이제 어디인지 알겠습니다. 책을 보면서 제아내와 저가 참 도전이 되었고 권사님과 선교회분들의 수고와 헌신에 참 감명깊게 읽었습니다. 더욱 강건하시고 권사님과 선교회의 사역이 이땅에 온 나그네 외국인 근로자분들에게 따스한 쉼을 제공하시는 어머니의 품이 되시길 기도하고 축원합니다. 사랑합니다.. 등업부탁드립니다 ^^
신짜오   12-12-10 06:01
나는 날마다 기적을 경험한다 라는 김상숙 권사님의 책을 읽고 멀리 베트남에서 등업 부탁드립니다.
희니맘   13-02-25 21:25
이곳까지의 인연이 선물받은 책 나는 날마다 기적을 경험한다 김상숙권사님 책을 통해서 시작되어 기도모임까지 이어졌네요..날마다 기적을 경험하는 축복을 함께 누리길 기도하며 등업부탁드립니다^^
둥글레   13-10-20 18:43
오늘 회원가입 했습니다. 등업부탁드립니다. 감사힙니다.
드보라   14-01-23 14:33
등업 부탁 드립니다.
아뜨리네   14-05-19 07:45
회원 가입했습니다. 등업부탁드립니다. 감사합니다
한은석   14-09-16 00:02
저는 네팔 친구 던카 첫 인사 드립니다. 감사합니다 홀리네이션스 팀원들 모두분들께.....그리고 그분들을 사요하시는 위대하신 하나님께 영광돌려드립니다.^^
스텔라   17-02-24 15:03
조현숙  오늘 회원가입을  하였습니다
등업 부탁드려요
뚱개   17-02-24 23:36
안녕하세요 국민일보 권사님 역경의 열매를 보고 가입했습나다
  감사합니다
편지   17-09-25 09:43
오늘 회원 가입했습니다.
등업 부탁드려요.
사랑의 수고를 부탁드립니다.
릿다   17-11-21 11:53
회원 가입했습니다.
등업 부탁드려요.
소니아   18-07-25 01:23
새롭게 하소서를 시청하다가 권사님간증을 듣고 너무너무 은혜받았습니다
권사님처럼 믿음의깊이가 자라고 싶어서 회원가입하고 여기까지 왔습니다
등업부탁드립니다
곱슬머리피…   19-05-14 14:23
회원가입했습니다. 등업부탁드려요
곱슬머리피…   19-05-14 14:24
그런데 홈피 관리가 전혀 안됐네여? 이거 등업이나 해줄련지....ㅎㅎㅎㅎ
달찾는이   19-11-07 05:20
등업을 요청합니다
주바라기   20-01-04 00:43
회원가입했습니다. 등원부탁드려요~
dtboy   20-11-09 21:21
오늘 가입했습니다.
반달공주   20-11-10 09:48
오늘가입했어요
내 주님 예…   20-11-10 12:02
2020다니엘 기도회를 통해 권사님의 강의를 들었습니다.

그리고 회원가입을 하고 인사를 드립니다.

저와 우리 교회 이야기를 메일로 기도편지를 드려도 되는지요?

감사사랑축복 기도합니다. 샬롬하세요.
May   20-11-11 09:32
다니엘기도회에서 은혜받고
회원가입했습니다^^

등업 부탁드립니다
르네상스   20-11-11 22:23
다니엘기도회에서 권사님의 간증을 듣고 회원가입합니다
djm   20-11-15 22:15
다니엘기도회에서 간증듣고 찾아와 봤습니다.
말씀의 능력을 체험하며 사시는 용사 같았습니다.
통독의 도전 받고 저도 꼭 말씀 읽기를 실천해 보고자 합니다.
감사합니다.
임채선   20-11-16 12:30
안녕하세요^^ 다니엘기도회 보고 회원가입신청합니다.
등업부탁드립니다!
노아   20-11-18 17:17
등업 부탁드려용
민디   20-11-19 10:14
오늘  가입했어요.
등업 요청 합니다.
감사해요.~♡
신하늘   20-11-19 15:48
다니엘 기도회에서 은혜받고 회원가입합니다
등업부탁해요^^
글로리아   20-11-21 14:57
안녕하세요 다니엘 기도회를 통해 은혜 받고 선교사님 책을 보게 되었습니다
아직 다 읽지 못했지만 책을 손에서 내려 놓치 못할 정도로 은혜 받고 있어요 저도 가족 선교회를 만들어 남편과 아이들과 같이 미자립 교회와 해외 선교사님들께 후원을 하고 있어요 처음엔 12분만 후원하려 했는데 어느덧 정규후원이 21분으로 늘었고 날마다 옹달샘처럼 채우시는 하나님의 은혜를 나누고 있습니다
저도 선교사님을 닮고 싶습니다 아니 흉내라도 내려고 합니다~ 회원 가입했어요
희준   20-11-25 09:07
회원가입합니다
이루리   20-11-25 19:18
다니엘 기도회에 은혜 받고 회원 가입합니다.  등업 부탁드립니다.
빛난별   20-11-30 09:33
새롭게 하소서에서 권사님 간증듣고 회원 가입합니다, 등업 부탁드립니다^^
앵화봉   20-12-19 00:42
신규가입했어요
앵화봉   20-12-19 00:44
선교회를 알게되어 하나님께 감사합니다!
회원으로 가입할 수 있어 기쁨니다
Hyun Lee   20-12-28 20:21
말씀으로 거듭나고 하나님 믿음의 자녀로 더 성장하고 싶습니다. 도움받고자 이곳까지 왔습니다. 다니엘 기도회때의 말씀이 많은 감동으로 다가왔습니다. 감사합니다. 등업부탁드립니다.~^^*

게시물 41건