홀리네이션스 선교회

메일   즐겨찾기  시작페이지   

선교회소개

선교활동

간증마당

선교모듬

게시판

선교동영상
마마킴 ...
2020다니엘기도…

게시판
MISSION BEHAVE

공지사항
선교회소식
새가족소개
자유게시판
기도해주세요
선교동영상
선교활동사진
후원회원사업장
이달의 행사
책 소개
쉼터앨범
찬양듣기
마마킴 칼럼
마마킴 시

사랑과평화교회 강의

김상숙권사님의 강의가 9월7일 의정부 사랑과 평화 교회에서 있었습니다
믿음과 하나님이 결합되었을때 일어나는 놀라운 일들을 증거하여 한국교회가
새롭게 부흥되기를 간절히 소망하는 강의이지요

게시물 16건
번호 제목 조회 날짜 글쓴이
16 사랑과평화교회 강의 13 09-11 관리자
15 선교사역 동영상 11 09-03 관리자
14 2020다니엘기도회 9일차 마마킴 간증. 221 11-16 빵아저씨
13 힐링토크 회복 플러스 11회 마마킴의 믿음행전 552 11-01 관리자
12 [새롭게하소서] "나는 날마다 기적을 경험한다" 911 03-28 관리자
11 CGN TV 하늘빛향기 531 03-26 관리자
10 주님 오늘도 부탁해요 -권사님의 책 1080 12-28 관리자
9 극동방송 - '마마킴 칼럼' 낭독 3053 05-02 관리자
8 나는 날마다 기적을 경험한다-권사님의 책 (1) 3070 11-16 박정화
7 김제여행 3579 04-17 김상숙
6 선교모듬 (1) 2792 05-22 마마킴
5 2001년 첫 세례식 (1) 2498 05-17 마마킴
4 개선사항이나 추가했으면 하는 내용 있으시며 1949 05-05 관리자
3 고대하던 우리 선교회 홈페이지가 완성되었네요... (1) 2330 05-05 관리자
2 고석환 전도사님이 선교회 학생으로 오셨습니다... (2) 2277 05-04 관리자
 1  2